Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| kleine zucchini | 500 Stk. | 
| Olivenöl | 4 EL | 
| große Knoblauchzehe halbiert | 1 Stk. | 
| Pinienkerne | 50 gr. | 
| Rosinen | 50 gr. | 
| Minze frisch gehackt | 3 EL | 
| Zitronensaft | 2 EL | 
| salz und Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)59 (14)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)59 (14)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
28 Min
28 Min
1. -Zucchini in dünne streifen schneiden. - Öl in einer Pfanne erhitzen. - Knoblauch darin globbrauch braten danach entfernen. - Zucchinischeiben in das Öl geben und bissfest braten. Zwischendurch umrühren. - Antschließend in eine Schüssel geben.
2. Pinienkerne, Rosinen, Minze und Zitronensaft unterrühren und mit salz und Pfeffer abscmecken. - Salat abküheln lassen vor dem essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****s
vom
 















Kommentare zu „Maurischer Zucchinisalat“