Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen | 36 |
Limetten | 2 |
Honig | 3 EL |
Sojasoße | 5 EL |
Chilisoße | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Garnelen in eine nichtmetallene Schüssel legen und den Limettensaft darüberträufeln. Gut umrühren, damit alle gleichmäßig bedeckt sind und 5 Minuten ruhen lassen.
2.Für die Marinade den Honig, Soja- und Chilisoße sowie das Olivenöl miteinander vermischen. Über die Garnelen gießen und sorgfältig umrühren. Die Garnelen sollten gleichmäßig mit der Marinade überzogen sein.
3.Die Garnelen aus der Marinade nehmen (diese wird nicht mehr gebraucht) und je 3 Garnelen auf einen Spieß stecken. Mit Öl bestreichen und 4 bis 7 Minuten grillen, bis das Fleisch schön rosa ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Garnelenspieße mit Honig-Soja-Marinade“