Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Fleischtomaten | 600 g |
| Knoblauchzehe gewürfelt | 1 |
| Kokosmilch ungesüßt | 500 ml |
| Currypaste gelb | 3 Eßl |
| Hühnerbrühe | 800 ml |
| Petersilie glatt | 1 Bd |
| Limettensaft | 2 Spritzer |
| Wodka | 1 Schuß |
| Fischsoße | 1 Eßl |
| Zucker,Pfeffer | etwas |
| Garnelen küchenfertig | 16 Stck |
| Öl, | etwas |
| Knoblauchzehe angedrückt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett17,1 g
Zubereitung
1. Tomaten würfeln.Kokosmilch ohne dicken Rahm erhitzen.Currypaste+ Knoblauch darin 5 Min. unterrühren köcheln lassen.Tomaten,Kokosrahm + Brühe zugießen+ weitere 15 Min. köcheln lassen.
2. Suppe pürieren+ durch ein feines Sieb gießen.Dann mit Zucker,Fischsoße,Limettensaft,Wodka+ Pfeffer abschmecken.
3. Petersilie hacken,Garnelen in Öl mit Knoblauch anbraten.
4. Suppe auf 4 Suppentassen verteilen,jeweils 4 Garnelen in die Suppe geben+ mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom



















Kommentare zu „Kokos Süpple trifft Tomate“