1. Home
  2. Rezept
  3. Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln3
Öl2 Esslöffel
Tomaten10
Petersilie oder Schnittlauch1 Bund
Kokosmilch ungesüßt1 Dose
Fischkotletts-Lachs,Heilbutt,Kabeljau8
Schrimps oder Garnelen300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fisch waschen, trocknen und salzen. Die Tomaten enthäuten, in Würfel schneiden. Zwiebeln ebenfalls würfeln. Zwiebeln in Öl anbraten, Tomaten dazugeben, kurz mitschmoren, die Hälfte der Koksmilch darübergeben und zu einer sahnigen Sauce kochen. Den Fisch und die Shrimps zugeben und bei kleiner Flamme garen. Einmal wenden. Kurz vor dem Servieren die restliche Kokosmilch zugeben, mit gehacktenSchnittlauch oder Petersilie und Reis als Beilag servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Moqueca de Peixe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich