Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| gekochter Rindsbraten, fein gehackt | 120 g |
| Karotte, fein gerieben | 1 kleine |
| Knoblauchzehe gepresst | 1 |
| Scharlotte, fein gerieben | 1 kleine |
| Tomatenpüree | 1 EL |
| Crème fraîche | 1 EL |
| Salz und Pfeffer 1 | etwas |
| Olivenöl | 2 EL |
| Karotten, klein gewürfelt | 100 g |
| Stangensellerie, klein gewürfelt | 100 g |
| rote Paprika, klein gewürfelt | ½ |
| Aceto Balsamico | 1 EL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1. Füllung: Rindsbraten bis Salz und Pfeffer (1) alles vermischen, in einen Spritzsack ohne Tülle füllen und bis zum Gebrauch im Kühlschrank lagern.
2. Garnitur: Olivenöl erwärmen, Gemüse andämpfen und Aceto Balsamico beigeben, anschliessend würzen. Die gekochten Ravioli kurz beigeben und dann anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom















Kommentare zu „Brasato-Ravioli alla Nonna an Gemüsevinaigrette“