Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rettich | 1 Stück |
Gurken | 2 Stück |
Thunfisch Steak | 4 Stück |
Sauce | etwas |
Mirin Weißwein | 250 ml |
Wasser | 250 ml |
Geflügelbrühe | 500 ml |
Sojasoße | 50 ml |
Zucker | 250 Gramm |
Speisestärke | 35 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (129)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (129)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rettich und Gurke schälen, waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Leicht salzen und einige Minuten ziehen lassen. Die Feuchtigkeit abtupfen.
2.Reiswein aufkochen, 250 ml Wasser, Brühe und Sojasoße dazugeben. 2 Minuten kochen lassen. Stärke und Zucker dazu, dann aufkochen lassen. Thunfisch in sehr dünne Scheiben schneiden und Soße darüber geben.
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vom
Kommentare zu „Teriyaki von Tuna-Sashimi mit Gurken-Rettich-Salat (Thorsten Nindel)“