1. Home
  2. Rezept
  3. Teriyaki von Tuna-Sashimi mit Gurken-Rettich-Salat (Thorsten Nindel)

Teriyaki von Tuna-Sashimi mit Gurken-Rettich-Salat (Thorsten Nindel)

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rettich1 Stück
Gurken2 Stück
Thunfisch Steak4 Stück
Sauce etwas
Mirin Weißwein250 ml
Wasser250 ml
Geflügelbrühe500 ml
Sojasoße50 ml
Zucker250 Gramm
Speisestärke35 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rettich und Gurke schälen, waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Leicht salzen und einige Minuten ziehen lassen. Die Feuchtigkeit abtupfen.

    2.Reiswein aufkochen, 250 ml Wasser, Brühe und Sojasoße dazugeben. 2 Minuten kochen lassen. Stärke und Zucker dazu, dann aufkochen lassen. Thunfisch in sehr dünne Scheiben schneiden und Soße darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Teriyaki von Tuna-Sashimi mit Gurken-Rettich-Salat (Thorsten Nindel)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich