Zutaten für 2 Personen
Tintenfisch gegart | 100 Gramm |
Staudensellerie | 2 Stangen |
braune Champignon | 3 |
Schalotte | 1 |
Butter | 2 Teelöffel |
Glasnudeln roh | 20 Gramm |
Cherrytomaten | 5 |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Salz | 2 Prisen |
Zucker | ½ Teelöffel |
Fischsoße | 1 Esslöffel |
Teriyaki Sauce | 1 Esslöffel |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
2 Std 30 Min
1.Staudensellerie in kleine Stücke, geputzte Pilze in Scheiben und geschälte Schalotte in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und das ganze Gemüse darin anbraten.
2.Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen, fünf Minuten stehen lassen, dann das Wasser entfernen und mit einer Schere die Nudeln klein schneiden.
3.Die Tomaten vom Stilansatz befreien und vierteln. Den gekochten Octopus (Tintenfisch) in kleine Stücke schneiden.
4.Aus Öl, Salz, Zucker, Fischsoße und Teriyaki Sauce eine Marinade herstellen.
5.Nun alles in einer Schüssel mischen und vor dem Servieren ca. 2 Stunden durchziehen lassen.
6.Anm: Selbstverständlich kann man Bleichsellerie, Schalotte und Pilze auch roh verwenden, aber nachdem mein Mann allergisch reagiert, werden solche Zutaten angebraten oder gekocht.
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vom
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