Zutaten für 4 Personen
| Rindergulasch, evtl. kleiner geschnitten | 750 g |
| Zwiebeln, in Spalten geschnitten | 3 |
| Rosmarin, gezupft und gehackt | etwas |
| Öl | 4 EL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Tomatenmark | 2 EL |
| Mehl | 2 EL |
| Tomatensaft | ⅛ L |
| Fleischbrühe, Instant | 1 EL |
| Paprikapulver, edelsüß | etwas |
| Zucchino, klein geschnitten | 1 |
| Aubergine, gewürfelt | 1 |
| Bandnudeln | 300 g |
| Kirschtomaten, halbiert | 150 g |
Zubereitung
1. Fleisch in 2 EL erhitztem Öl von allen Seiten gut anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebelspalten mitbraten, Tomatenmark zugeben, verrühren und kurz mitbraten. Mehl überstäuben und anschwitzen. Tomatensaft zusammen mit 3/4 L Wasser, in dem die Fleischbrühe vorher aufgelöst wurde, zugießen. Rosmarin beigeben. Alles gut mit Pfeffer und Paprikapulver würzen. Hitze runterschalten und alles ca. 1 Stunde (je nach Beschaffenheit vom Fleisch) köcheln lassen. Aubergine und Zucchini in einer Pfanne in 2 EL Öl anbraten und mit Pfeffer und wer mag Chilipulver (je nach Schärfewunsch) würzen. Vor Zugabe des Gemüses probieren, ob das Fleisch schon gut ist, dann erst das Gemüse zugeben und 5 Minuten mitköcheln lassen. Nudeln abkochen, abgießen und abtropfen lassen. Gulasch und Nudeln zusammen anrichten.
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vom


















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