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Rindergulasch mit Kolbasz

3 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch700 g
Wirsing300 g
Kolbacz200 g
Zwiebel gehackt400 g
Paprika orange1 Stück
Tomate3 Stück
Tomaten passiert500 g
Lauch / Porree Stange
Sellerie frisch150 g
Karotte rot3 Stück
Knoblauchzehe geschält3 Stück
Schinkenspeck gewürfelt250 g
Chilli rot (Habanero)1 Stück
Pilze getrocknet1 Hand voll
Bockbier hell½ Liter
Kalbsfond400 ml
Gartenkräuter1 Hand voll
Rosenpaprikapulver2 EL
Schweineschmalz/-fett2 EL
Butter1 EL
Tomatenmark1 EL
Gulasch Creme1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Rindfleisch von Häutchen und Sehnen befreien das Gemüse putzen und die Paresen mit den Putzabfällen zu einer Brühe ansetzen.

    2.Das Rindfleisch in mundgerechte Würfel schneiden und rundum gut anbraten, evtl. entstehenden Fleischsaft abnehmen und später wieder zugeben. Am Ende des Anbratens der Fleischwürfel habe ich noch einen Stich von der "Guten" Butter zugegeben.

    3.Jetzt wird das Wurzelgemüse in der Reihenfolge der benötigten Anbratzeit unter das Fleisch gegeben, Zwiebelachtel Karotten etc.

    4.Ist das Gemüse mit angebraten wird das Tomatenmark kurz angeröste, Gulaschcrem und der mit Salz verriebene Knoblauch zugegeben, der abgenommene Fleischsaft, der Kalbsfond, die gezogene Brühe sowie das Tomaten Bure dazu gegeben und Alles einmal gut durchkochen lassen.

    5.Jetzt den gehobelten Wirsing, die grob gewürfelte Wurst, sowie die Tomaten zugeben mit reichlich Papikapulver, Salz und Pfeffer würze, dass Bier Anschütten und Alles für ca. 2 Stunden bei 130 °C im vorgeheizten Rohr fertig garen.

    6.Bei uns gab es Spirelli dazu, es gehen aber auch adere Beilagen und wer Kartoffel mit dran kocht (ca. 1 Kilo) hat ein prima Kesselgulasch welcher dann evtl. auch noch Bohnen al a Bud Spencer & Terence Hill verträgt ;-) Gut's Hüngerle!

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