Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gulasch Rind | 1 Kilogramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Kilogramm |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stück |
Chilischote fein gehackt | 1 Stück |
Himalayasalz | etwas |
Paprika edelsüß | 1 Esslöffel |
Butterschmalz | 2 Esslöffel |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 1 Stück |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (79)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (79)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
Nachtrag
4. Natürlich kann auch jedes beliebige Salz verwendet werden. Ich habe nun gerade mein Lieblingssalz da, schmunzel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu „Ungarisches Gulasch“