Ungarisches Gulasch

2 Std 20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch Rind1 Kilogramm
Zwiebel gewürfelt1 Kilogramm
Knoblauchzehen gehackt4 Stück
Chilischote fein gehackt1 Stück
Himalayasalz etwas
Paprika edelsüß1 Esslöffel
Butterschmalz2 Esslöffel
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)1 Stück
Tomatenmark dreifach konzentriert2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • Nachtrag

    4. Natürlich kann auch jedes beliebige Salz verwendet werden. Ich habe nun gerade mein Lieblingssalz da, schmunzel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreteDrafz
    vom
    Profilbild von GreteDrafz

Auch lecker

Kommentare zu „Ungarisches Gulasch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarisches Gulasch