1. Home
  2. Rezept
  3. Kasslerkrustenbraten

Kasslerkrustenbraten

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kasseler1 ½ Kilogramm
Mayonnaise1 Glas
Meerrettich3 Esslöffel
Knoblauchzehen4 Stück
Petersilie1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Kassler pfeffern und im Backofen bei 180 Grad ca.90 min. braten. Auskühlen lassen (oder auch über Nacht).

    2.Dann bereiten wir eine Marinade aus:Meerettich,Mayo,Salz ,Pfeffer,Knoblauch und der gehackten Petersilie.

    3.Die Marinade über den Braten streichen und noch einmal 45 Min. im Backofen überkrusten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu „Kasslerkrustenbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich