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Maishähnchenkeulen "Franche"

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
3 Maishähnchenkeulen600 Gramm
Peperoniöl extra vergine3 EL
Knoblauchzehen gepresst3 Stück
Basilikum tiegefroren20 Gramm
Petersilie tiegefroren20 Gramm
frz. Senf mit Knoblauch und Petersilie1 EL
Bio - Zitronensaft1 EL
Meersalz aus der Mühle Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Vorbereitung

    1.Die Maishähnchenkeulen abbrausen und trockentupfen. Die Knoblauchzehen schälen, pressen und mit Meersalz verreiben. Tiefgefrorene Kräuter ( Basilikum, Petersilie) bereitstellen. Wenn man frische Kräuter verwenden möchte, benötigt man je 1 Bund Basilikum und glatte Petersilie fein gehackt. Backofen auf max. 180 °C vorheizen ( wegen des Oliveröles).

  • Zubereitung

    2.Den Senf mit dem Peperoniöl, den Kräutern, dem Knoblauch, dem Zitronensaft und Pfeffer gründlich verrühren. Marinade etwas ziehen lassen. Die Maishähnchenkeulen rundum mit der Marinade bepinseln. Die Keulen auf den Rost des vorgeheizten Backofens geben ( Mitte ) und eine Fettschale daruntergeben. Bei max. 180 °C die Keulen ca. 45 Min. braten, ab und an mit der restlichen Marinade bepinseln. Zum Bratende die Keulen vorsichtig salzen.

  • Beilagen

    3.Als Beilagen habe ich die Champignonpfanne aus meinem KB und Drillinge "Franceline" geschält als Salzkartoffeln zubereitet.

  • Anrichten

    4.Maishähnchenkeulen, Kartoffeln und die Champignonpfanne dekorativ auf dem Teller anrichten und sofort servieren.

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    Rezept von k****n
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