Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lioner Fleischwurst | 200 gr |
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft | 200 gr |
Tomaten | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Crème fraîche | 2 EL |
Magerquark | 100 gr |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Weißer Balsamico | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Wurst, Gurken, Tomaten und Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Wurst und Gemüse mischen. Die Petersilie hacken und mit Creme fraiche, Magerquark, Salz, Pfeffer und Essig verrühren und über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hasi007
vom
Kommentare zu „Fleischsalat“