Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat | 1 Kopf |
Frischkäse mit Kräutern | 100 gr. |
Flußkrebse (Edelkrebs) gegart | 1 Päckchen |
Cocktailtomaten | 100 gr. |
Eier hartgekocht | 2 Stück |
Oel | 2 Esslöffel |
Essig | 3 Essl. |
Salz + Pfeffer | 1 Prise |
Senf | 1 Teel. |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eisbergsalat säubern ,in Streifen schneiden in eine Schüssel geben.Essig, Oel, Salz , Pfeffer ,Senf und Zucker verrühren über den Salat geben und mischen.Auf zwei Teller verteilen.Tomaten halbieren,Frischkäse zerpflücken.mit den Flusskrebsen über den Salat geben .Mit Eivierten servieren ,dazu Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Salatteller mit Flußkrebsen“