Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Apfel | 1 Stk. |
Tomaten | 2 Stk. |
Erbsen grün tiefgefroren | ½ Tasse |
Curry | 1 TL |
Sojasoße | 1 TL |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett anbraten.
2.Den Apfel in kleine Stücke schneiden und ihn zusammen mit dem Curry zur Zwiebel geben. Jetzt eine 1/2 Tasse Wasser aufgießen.
3.Nun den Blumenkohl in kleine Röschen (diese sollten möglichst gleichgroß sein) teilen und ihn ebenfalls in die Pfanne geben. Ca. 6 min dünsten lassen.
4.In dieser Zeit werden die Tomaten enthäutet und klein geschnitten. Diese werden dann zusammen mit den Erbsen zum Blumenkohl gegeben. Alles noch einige Minuten garen lassen und mit der Sojasoße abschmecken.
5.Zum Schluss hübsch auf den Tellern anrichten und mit etwas Petersilie garnieren. Zum Blumenkohlcurry kann man frisches Baguett reichen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „VORSPEISE - Blumenkohlcurry“