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VORSPEISE - Blumenkohlcurry

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Apfel1 Stk.
Tomaten2 Stk.
Erbsen grün tiefgefroren½ Tasse
Curry1 TL
Sojasoße1 TL
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett anbraten.

    2.Den Apfel in kleine Stücke schneiden und ihn zusammen mit dem Curry zur Zwiebel geben. Jetzt eine 1/2 Tasse Wasser aufgießen.

    3.Nun den Blumenkohl in kleine Röschen (diese sollten möglichst gleichgroß sein) teilen und ihn ebenfalls in die Pfanne geben. Ca. 6 min dünsten lassen.

    4.In dieser Zeit werden die Tomaten enthäutet und klein geschnitten. Diese werden dann zusammen mit den Erbsen zum Blumenkohl gegeben. Alles noch einige Minuten garen lassen und mit der Sojasoße abschmecken.

    5.Zum Schluss hübsch auf den Tellern anrichten und mit etwas Petersilie garnieren. Zum Blumenkohlcurry kann man frisches Baguett reichen. Guten Appetit!

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    Rezept von B****e
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