Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
etwas Fett | etwas |
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch gemischt | 300 gr |
Salz, Pfeffer, Knoblauch | etwas |
Tomatenmark | 2 Eßl |
Bohnen | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (226)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (226)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fett erhitzen, Zwiebel würfeln und darin andünsten. Hackfleisch zugeben und anbraten. Etwas Wasser angießen und würzen. Tomatenmark zufügen. Bohnen zugeben, kurz aufkochen lassen und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dea43
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Bohneneintopf“