1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Bohneneintopf

Hackfleisch-Bohneneintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
etwas Fett etwas
Zwiebel1
Hackfleisch gemischt300 gr
Salz, Pfeffer, Knoblauch etwas
Tomatenmark2 Eßl
Bohnen1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fett erhitzen, Zwiebel würfeln und darin andünsten. Hackfleisch zugeben und anbraten. Etwas Wasser angießen und würzen. Tomatenmark zufügen. Bohnen zugeben, kurz aufkochen lassen und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dea43
    vom
    Profilbild von dea43

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Bohneneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich