Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 350 g |
Zwiebel klein | 1 |
Paniermehl | 1 EL |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Wasser | 1 L |
Gemüsebrühe-Pulver | 3 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und sehr klein hacken. Hack mit Zwiebelwürfelchen, Paniermehl und Ei gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver kräftig abschmecken. Hack zu kleinen Bällchen formen (ergeben ca. 30 Stück).
2.Wasser mit Gemüsebrühepulver in einem breiten Topf zum kochen bringen. Häckbällchen hinzufügen und ca. 5-7 Min. ziehen lassen (nicht mehr kochen).
3.Hackbällchen eignen sich wunderbar als Einlage in (Gemüse-) Suppen, zu Pasta oder Kartoffeln
4.Am besten gleich mehrere zubereiten, abtropfen und abkühlen lassen und portionsweise einfrieren!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tanni73
vom
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