Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Puffer: | etwas |
Sauerkraut | 250 g |
Kartoffeln | 750 g |
Eier | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehl | 4 Esslöffel |
Für den Quark: | etwas |
Quark | 250 g |
Schnittlauch | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Sauerkraut abtropfen lassen und klein schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und fein raspeln. Beides mit den Eiern, Gewürzen und dem dem Mehl mischen. In heißem Öl von beiden Seiten je ca. 5 min. braten.
2.Mit dem gewürzten Quark anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****9
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Sauerkraut-Puffer“