Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kasseler Nacken | 500 g |
| Butterschmalz | 1 EL |
| Brühe | 750 ml |
| Sauerkraut | 1 Dose |
| Lorbeerblätter | 2 |
| Kartoffeln mehlig | 750 g |
| Porree | 1 Stange |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Kasseler in Würfel schneiden und bei starker Hitze anbraten. Mit Brühe ablöschen. Sauerkraut dazu geben sowie 2 Lorbeerblätter. Alles 20 Minuten garen.
2. Kartoffeln in Würfel schneiden und Porree in Ringe. Beides zu dem Kasseler geben und weitere 20 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom


























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