Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
mittelgroße Kartoffeln | 8 Stk. |
Weinsauerkraut | 1 Pk. |
Bratwürste | 6 Stk. |
Butter | ½ Stk. |
Milch | 100 ml |
Gemüsebrühe | 1 Würfel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen und würfeln------- in der Gemüsebrühe kochen
2.Sauerkraut in einem Topf geben und ca. 1/4 Stk. Butter dazugeben------- langsam schmoren.
3.Die Bratwürste halbieren und an beiden enden kreuze schneiden-------braten
4.kartoffeln wenn sie gar sind abkippen und mit dem rest butter und der milch grob stampfen.
5.anrichten und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****7
vom
Kommentare zu „A1 Kartoffelstampf mit Sauerkraut und Wurstigeln“