Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lachs - TK - aufgetaut | 2 Scheiben |
Scampi | 12 |
Cocktailtomaten | 12 |
Basilikum | 12 Blättchen |
Champignons | 12 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Thymian | ½ Teelöffel |
Salz | 1 Msp |
Cayennepfeffer | 2 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten waschen, Champignons putzen, den Knoblauch pressen. Den aufgetauten Lachs waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Die Scampis waschen und evtl. den Darm entfernen.
2.Butter in einem Topf schmelzen lassen, mit Öl, Knoblauch, Thymian, Salz und Cayennepfeffer verrühren.
3.Abwechselnd Lachs, Scampi, Champignons und die Tomaten mit Basilikumblättchen auf die Spieße stecken. Anschließend das Ganze mit dem Kräuteröl bestreichen und dann ab damit auf den Grill.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
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