Zutaten für 2 Personen
| vorgekochte Rote Beete | 3 | 
| Trüffelsahne - nach Rezept | etwas | 
| Vinaigrette - nach Rezept | etwas | 
| gr. Fetakäse pro Person | 100 | 
| Petrsilie, Meersalz, Salz, Pfeffer,Zucker, Kümmel | etwas | 
Zubereitung
30 Min
1. 1. Trüffelsahne: 1 Becher Creme fraiche -250gr- mit salz,Zucker,Pfeffer und Zitronensaft verrühren und abschmecken mit 1-2 Tl. weissem Trüffelöl-kaltstellen... 2. Die Rote Beete mit Hand oder Maschine sehr dünn aufschneiden, kühl stellen... 3. Vinaigrette: 3 Essl. Sonnenblumenöl,1 Essl. Haselnussöl, 1 Essl. braunen Balsamico Salz,Pfeffer, Zucker abschmecken - beiseite stellen 4. 1 Essl. Kreuzkümmel anrösten und mörsern Anrichten, kurz vor dem Verzehr: 1-1/2 Essl. Trüffelsahne auf einem Teller gut verteilen, darauf rosettenförmig die Rote-Beete-Scheiben auflegen und mit etwa 1 Essl. von der Vinaigrette beträufeln, Pfeffer frisch aus der Mühle, Meersalz und den gemörserten Kümmel darüber... nun den Fetakäse grosszügig über das ganze Carpaccio verkrümeln und mit grob geschnittener Blattpetersilie bestreuen....
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vom
 















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