Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 1 kg |
Auberginen | 4 |
Paprika | 1 kg |
Karotten | 2 |
Ayavar | 1 Glas |
Öl, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Lorbeerblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Zwiebeln würfeln, Auberginen braten und von der Schale befreien, dann würfeln, Paprika braten und von der Schale befreien und würfeln, Karotten reiben.
2.Öl in einen Topf geben, Zwiebeln dazu, Karotten, Paprika, Auberginen dazu, Ayavar dazu. Zum Schluß Tomatenmark dazu. Alles abeschmecken und ca 1,5-2 Std köcheln lassen.
3.Schmeckt kalt sehr lecker aufm Brot oder nem Brötchen/Semmel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****i
vom
Kommentare zu „Zacusca“