Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Blätterteig | etwas | 
| Eigelb | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (314)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (314)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett23,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
5 Min
5 Min
1. Den Blätterteig dicklich ausrollen, und aus dem Teig "Halbmonde" ausstechen. Die Halbmonde auf ein Backblech setzen und mit Ei bestreichen. Bei 180 Grad im Ofen gold-gelb backen.
2. Die Fleurons passen eigentlich zu allem...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ragnar
vom
 
















Kommentare zu „Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Fleurons“