1. Home
  2. Rezept
  3. Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Fleurons

Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Fleurons

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Blรคtterteig etwas
Eigelb etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Den Blรคtterteig dicklich ausrollen, und aus dem Teig "Halbmonde" ausstechen. Die Halbmonde auf ein Backblech setzen und mit Ei bestreichen. Bei 180 Grad im Ofen gold-gelb backen.

    2.Die Fleurons passen eigentlich zu allem...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ragnar
    vom
    Profilbild von Ragnar

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Fleuronsโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich