1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Puten-Pfanne

Kartoffel-Puten-Pfanne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln600 gr.
Speisemöhren2 mittelgroße
Champignons200 gr.
Lauchzwiebeln2 große
Putenschnitzel300 gr.
Weißkohl1 kleiner
Öl3 EL
Salz, weißer Pfeffer etwas
süßsaure Asiasoße3 EL
instant Gemüsebrühe1 TL
Petersilie zum Garnieren evtl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln und Speisemöhren schälen, waschen und in Stücke schneiden. Champignons putzen, evtl. waschen und halbieren. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Putenschnitzel abbrausen, trocken tupfen und klein schneiden. Den Weißkohl ebenso klein schneiden, waschen und abtropfen lasssen.

    2.2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin unter Wenden 3 bis 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch anschließend aus der Pfanne nehmen.

    3.1 EL Öl ins Bratfett geben und erhitzen. Die Kartoffeln und Möhren darin rundherum ca. 5 Minuten braten. Pilze und Kohl zugeben und weitere ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Das Fleisch und die Lauchzwiebeln unterheben. Asiasoße unterrühren. 100 ml Wasser zugießen. Brühe einrühren und alles weitere ca. 10 Minuten garten. Mit Petersilie garnieren, Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****6
    vom
    Profilbild von s****6

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Puten-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich