Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 600 gr. |
Speisemöhren | 2 mittelgroße |
Champignons | 200 gr. |
Lauchzwiebeln | 2 große |
Putenschnitzel | 300 gr. |
Weißkohl | 1 kleiner |
Öl | 3 EL |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
süßsaure Asiasoße | 3 EL |
instant Gemüsebrühe | 1 TL |
Petersilie zum Garnieren | evtl. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Kartoffeln und Speisemöhren schälen, waschen und in Stücke schneiden. Champignons putzen, evtl. waschen und halbieren. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Putenschnitzel abbrausen, trocken tupfen und klein schneiden. Den Weißkohl ebenso klein schneiden, waschen und abtropfen lasssen.
2.2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin unter Wenden 3 bis 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch anschließend aus der Pfanne nehmen.
3.1 EL Öl ins Bratfett geben und erhitzen. Die Kartoffeln und Möhren darin rundherum ca. 5 Minuten braten. Pilze und Kohl zugeben und weitere ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Das Fleisch und die Lauchzwiebeln unterheben. Asiasoße unterrühren. 100 ml Wasser zugießen. Brühe einrühren und alles weitere ca. 10 Minuten garten. Mit Petersilie garnieren, Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****6
vom
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