Zutaten für 5 Personen
Auberginen frisch | 4 Stk. |
Gemüsezwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Tomatenmark | 125 gr. |
Parmesan | 200 gr. |
Paniermehl | 100 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Petersilienblatt | ½ Bund |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Parmesan | 1 Prise |
Beilage: | etwas |
Zucchini-Blüten | 5 Stk. |
Cocktailtomaten | 10 Stk. |
Mozzarella | 5 Stk. |
Balsamico | 1 Schuss |
Basilikum | 1 Msp |
Grissini | 5 Stk. |
Parmaschinken | 5 Scheibe |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Auberginen kochen. Anschließend halbieren und das Fruchtfleisch herausschaben. Die zurückgebliebenen Hüllen beiseite legen.
2.Zwiebel und Knoblauch abziehen und klein hacken. Beides zusammen mit dem Auberginenfruchtfleisch sowie allen restlichen Zutaten 15 Minuten lang in der Pfanne braten/kochen und danach vom Herd ziehen.
3.Dann die Masse in die Auberginenhüllen zurückfüllen, etwas Parmesan darüber streuen und 20 Minuten im Ofen backen. Für die Beilage die Zucchiniblüten ebenfalls mit in den Ofen geben und fertig garen.
4.Zum Servieren jeweils die gefüllten Auberginenhälften mit einer Zucchiniblüte, einer mit Parmaschinken umwickelten Grissini-Stange und einem Arrangement aus Basilikumblättern, Tomaten, Mozzarella und Balsamico anrichten.
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vom
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