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Gefüllte Auberginen

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Auberginen frisch4 Stk.
Gemüsezwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Tomatenmark125 gr.
Parmesan200 gr.
Paniermehl100 gr.
Eier2 Stk.
Petersilienblatt½ Bund
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Parmesan1 Prise
Beilage: etwas
Zucchini-Blüten5 Stk.
Cocktailtomaten10 Stk.
Mozzarella5 Stk.
Balsamico1 Schuss
Basilikum1 Msp
Grissini5 Stk.
Parmaschinken5 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Auberginen kochen. Anschließend halbieren und das Fruchtfleisch herausschaben. Die zurückgebliebenen Hüllen beiseite legen.

    2.Zwiebel und Knoblauch abziehen und klein hacken. Beides zusammen mit dem Auberginenfruchtfleisch sowie allen restlichen Zutaten 15 Minuten lang in der Pfanne braten/kochen und danach vom Herd ziehen.

    3.Dann die Masse in die Auberginenhüllen zurückfüllen, etwas Parmesan darüber streuen und 20 Minuten im Ofen backen. Für die Beilage die Zucchiniblüten ebenfalls mit in den Ofen geben und fertig garen.

    4.Zum Servieren jeweils die gefüllten Auberginenhälften mit einer Zucchiniblüte, einer mit Parmaschinken umwickelten Grissini-Stange und einem Arrangement aus Basilikumblättern, Tomaten, Mozzarella und Balsamico anrichten.

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