Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Endivien | 350 Gramm | 
| Mehl | 50 Gramm | 
| Eier | 2 | 
| Fett | 50 Gramm | 
| geröstete Brotwürfel | 50 Gramm | 
| Zwiebel | ¼ | 
| Peterling, Salz | etwas | 
| Wasser | 2 Liter | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1. Die gewiegte Zwiebel und das Mehl werden in Fett gedämpft, der feingeschnittene Endiviensalat dazu und 5 Minuten weiter dämpfen. Mit kochendem Wasser ablöschen. Man gibt noch Salz und feingeschnitterne Petersilie dazu, läßt die Suppe 1/2 Stunde kochen und richtet sie über die mit wenig Wasser oder 1/2 dl Rahm zerquirlten Eier an. Bei Tisch serviert man die in Fett gerösteten Brotwürfel dazu.
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vom
 



















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