Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| gem. Mandel oder gem. Haselnüsse | 1 Päckchen |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Mehl | 2 Tassen |
| Zucker | 2 Tassen |
| Kakao | 1 Tasse |
| Pflanzenöl | 1 Tasse |
| Mineralwasser | 1 Tasse |
| Eier | 5 |
| Margarine zum Einfetten | etwas |
| Semmelbrösel | etwas |
| 1 Glas Kirschen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett9 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten zusammenrühren.
2. Eine Springform mit Margarine einfetten und den Rand mit Semmelbröseln benetzen, damit nichts hängen bleibt.
3. Auf der mittleren Schiene bei 175 Grad ca. 1 Stunde backen.
4. Wenn Kirschen in den Kuchen sollen, zuerst in Mehl wenden, damit sie nicht auf den Boden sinken. Dann vorsichtig unter die Masse rühren und backen wie normal.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****9
vom


















Kommentare zu „Sprudelkuchen“