1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerfrikasse

Hühnerfrikasse

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe mit Hühnchenfleisch oder1 gr.Glas
Brühe und 2 Hühnerbrustfilets½ l
Champignons1 Dose
Spargel1 Dose
Butter etwas
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Mehlschwitze mit Butter und Mehl in einem Topf zubereiten. Nach und nach die Brühe zugiessen und gut verrühren. Aufkochen lassen.

    2.Hühnchenfleisch,Pilze und Spargel dazugeben. Wer mag kann auch noch andere Gemüsesorten wie Erbsen oder Mais hinzugeben. Heiss werden lassen.

    3.Zum Schluss würzen mit Pfeffer und ein wenig Salz.

    4.Dazu Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nepomuki
    vom
    Profilbild von Nepomuki

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerfrikasse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich