Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe mit Hühnchenfleisch oder | 1 gr.Glas |
Brühe und 2 Hühnerbrustfilets | ½ l |
Champignons | 1 Dose |
Spargel | 1 Dose |
Butter | etwas |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Mehlschwitze mit Butter und Mehl in einem Topf zubereiten. Nach und nach die Brühe zugiessen und gut verrühren. Aufkochen lassen.
2.Hühnchenfleisch,Pilze und Spargel dazugeben. Wer mag kann auch noch andere Gemüsesorten wie Erbsen oder Mais hinzugeben. Heiss werden lassen.
3.Zum Schluss würzen mit Pfeffer und ein wenig Salz.
4.Dazu Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nepomuki
vom
Kommentare zu „Hühnerfrikasse“