1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarze Johannisbeer-Marmelade mit Absinth

Schwarze Johannisbeer-Marmelade mit Absinth

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
1 kg Johannisbeeren schwarz-waschen-Stiele abzupfen+Blume etwas
1 kg Gelierzucker etwas
6 Eßl. Cassis -Likör etwas
30ml Absinth etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gesäuberte Früchte mit Gelierzucker mischen etwas zerquetschen Cassis-Likör dazu und unter rühren zum kochen bringen, 5Min. sprudelnd Kochen-Absinth unterrühren nun sofort in heiß ausgespülte Gläser abfüllen und verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gewuerzhexe
    vom
    Profilbild von gewuerzhexe

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarze Johannisbeer-Marmelade mit Absinth“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich