Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
getr.Cranberries | 60 gr. |
Kirschwasser | 2 EL |
weiße Schokolade | 225 gr. |
Kokosfett | 15 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2337 (558)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate50,7 g
Fett35,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2337 (558)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate50,7 g
Fett35,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Cranberries in kleine Stücke schneiden,mit Kirschwasser verrühren und etwa 30 Minuten durchziehen lassen.In der Zwischenzeit Schokolade in Stücke brechen und mit Kokosfett in einem kleinen Topf im Wasserbad bei schwacher Hitze geschmeidig rühren.
2.In flexible herzförmige Eiswürfelförmchen jeweils 1/2 Teelöffel Schokolade geben,jeweils 1/2 Teelöffel Cranberrystücke darauf verteilen und jeweils wieder mit 1/2 Teelöffel Schokolade bedecken.So weiter verfahren bis alles aufgebraucht ist.
3.Alles ca. 15 Minuten ins Gefrierfach stellen und fest werden lassen.Die Herzen aus der Form drücken,und in einer gut schließenden Dose geben und kühl aufbewahren. Ca. 14 Tage haltbar!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****s
vom
Kommentare zu „Flammende Schoko-Herzen“