Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schnittsalat (Blatt- Pflücksalat) für 2 Personen | etwas |
in Öl eingelegte Fetawürfel | 2 EL |
Tomaten | 3 große |
Paprika | ½ |
Essig und Öl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kräuter für das Salatdressing | etwas |
Salatgurke | 1 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salat putzen und in mundgerechte Blätter zupfen. Auf Teller anrichten. Fetawürfel darüber geben. Tomaten und Paprika auch in Würfelchen über den Salat geben. zum Schluss die feinen Gurkenscheibchen. Essig und Öl dressing darüber geben.
2.Dazu passt Ciabatta oder auch sehr lecker ist frisch gebackenes Bauernbrot vom Backhaus
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Salat mit Feta“