1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas-Carpaccio mit frischem Minzpesto

Ananas-Carpaccio mit frischem Minzpesto

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minze frisch1 Bund
Zucker50 Gramm
Pistazien geschält25 Gramm
Zitronenschale etwas
Zitronensaft1 Esslöffel
Ananas frisch1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für das Pesto Minze, Zucker, Zitronensaft und Schale und Pistazien zermörsern oder mixen. Die Ananas in ganz dünne Scheiben schneiden, mit etwas Zucker bestreuen und kreisrund auf dem Teller anrichten, Pesto darübergeben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Carpaccio mit frischem Minzpesto“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich