Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Ananas frisch | 2 Stk. |
| Jakobsmuscheln | 14 Stk. |
| Oel | 5 EL |
| Teriyaki-Soße | 3 EL |
| Thymian | 2 EL |
| Petersilie | 2 EL |
| Chilipulver | 1 Pr |
| Salz | 1 Pr |
| Pfeffer | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Ananasse schälen und die Mitte auslösen. Dann in Scheiben schneiden. Parallel die Jakobsmuscheln auslösen und in Öl anbraten. Die Ananas-Scheiben auf Tellern anrichten und mit den Jacobsmuscheln belegen. Mit Thymian, etwas Petersilie und Chilipulver bestreuen sowie mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss mit der Teriyaki-Soße beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****s u****r V****m
vom
















Kommentare zu „Ananas-Carpaccio und Jakobsmuscheln mit Teriyaki-Glace (Claudia Effenberg)“