Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Carpaccio: | etwas |
| Ananas | 1 Stk. |
| Zucker | 2 EL |
| Rum | 1 Schuss |
| Limettensaft | 1 Schuss |
| Vanilleeis | 12 EL |
| Pistazien frisch gehackt | 1 Msp |
| Beerenobst | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett6,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Die Ananas großzügig schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Zucker karamellisieren und mit braunen Rum und Limettensaft ablöschen. Anschließend über die Ananasscheiben geben.
2. Je drei Scheiben mit jeweils einer Kugel auf den Tellern anrichten und mit den Pistazien und den Beeren dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom















Kommentare zu „Ananascarpaccio mit Vanilleeis und Pistazienraspeln (Mirco Wallraff)“