Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Skyr | 500 g |
| Aachener Weichprinten | 5 Stk. |
| Dattel | 1 Stk. |
| Cranberries | 15 Stk. |
| Espresso | 20 ml |
| Ananas | 1 Stk. |
| Apfel | 1 Stk. |
| Pistazie | 10 Stk. |
| steirisches Kürbiskernöl | etwas |
| Rauchsalz | etwas |
| Chilliflakes | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (158)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (158)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett10,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Printen und Dattel klein schneiden. Anschließend mit Skyr vermischen. Etwas kalten Espresso und Cranberries hinzugeben und mit Milch glatt ziehen.
2. Ananas in Scheiben schneiden, mit Rauchsalz und Chilliflakes würzen. Danach zusammen mit dem Apfel grillen.
3. Gegrillte Ananas mit Printen Creme bestreichen und mit gehackten Pistazien, einigen Tropfen Kürbiskernöl und Apfelspalten dekorieren.
4. Bei Bedarf zusätzliche eine Dattel für die Süße hinzugeben und Ananas vor dem Servieren schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom














Kommentare zu „Printencreme auf gegrillter Spicy Ananas mit Grillapfel, Kürbiskernöl und Pistazien“