Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ananas frisch | 120 Gramm |
brauner Zucker | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Bacardi | 3 Centiliter |
Limettensaft | 2 Esslöffel |
Chiliflocken | etwas |
Hähncheninnenfilets | 3 |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Kokosraspeln | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Wildreis | etwas |
Minzblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ananas in kleine Würfel schneiden. Zucker in einem Tiegel karamelisieren. Bacardi und Limettensaft dazu gießen. Solange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Ananasstücke dazu geben und karamelisieren. Chiliflocken darüber mahlen ...
2.Fleisch waschen und abtrocknen. Ei verquirlen. Mit Salz würzen. Fleisch durch das Ei ziehen und in den Kokosraspeln wälzen. Das Ganze wiederholen. Im heißen Fett braten.
3.Wildreis nach Packungsanweisung kochen.
4.Hähnchenfilets zusammen mit der Ananas und dem Wildreis auf einem Teller anrichten. Mit Minze garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Kokos - Hähnchen mit karamelisierter Chili - Ananas und Wildreis ...“