1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Pirogge auf Russische Art

Apfel-Pirogge auf Russische Art

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
säuerliche Äpfel1 kg
Zucker200 gr.
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Geschälte entkernte Äpfeln in feine Scheiben schneiden. Mit Zucker und Zimt mischen und 15-20 Minuten ziehen lassen. Nach geschmack Rosinen oder kandierte Früchte zufügen. Hefeteig in eine gebutterte bemehlte Springform auslegen Füllung darauf verteilen mit eventuellen Teigresten gitterartig wie bei einer Linzertorte drüberlegen und im Ofen bei 180° 30-40 Minuten goldgelb backen. Zu starkem Schwartee servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Pirogge auf Russische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich