Zutaten für 12 Personen
| Eier | 5 Stück |
| Zucker | 75 Gramm |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Mehl | 50 Gramm |
| Speisestärke | 50 Gramm |
| Apfel | 1 Kg |
| Zucker | 125 Gramm |
| Puddingpulver Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
| Wasser | 125 ml |
| Butter geklärt | 150 Gramm |
| Schlagsahne | 200 Gramm |
Zubereitung
1. Eier trennen, Eiweiß steif schlagen, unter Rühren die 75 g Zucker und das Vanillezucker unterziehen. Eigelb unterheben. Mehl und Speisestärke sieben und mit dem Schneebesen unterziehen. Eine Springform fetten, den Teig einfüllen und bei 175 Grad ca. 12-15 Min. backen. Auskühlen lassen, den Boden aus der Form auf eine Tortenplatte stellen und den Ring der Springform wieder drüberstellen. Apfel schälen, entkernen und grob raspeln. Mit 125 g Zucker, dem Puddingpulver und 125 ml Wasser in einem Topf vermischen und unter Rühren aufkochen lassen. Die Butter in Stückchen zugeben und ca. 2 Min. köcheln. 5-10 Min. abkühlen lassen. Die Apfelmasse auf den Biscuit streichen, ca. 2 Std. kalt stellen. Sahne steif schlagen und auf die Apfelmasse streichen. Bei Bedarf mit Schokoraspeln verzieren.
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vom



















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