Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
650 gr Schweinefilet | 650 |
1 Möhre | etwas |
1 mittlere Zwiebel | etwas |
100 ml Rotwein | etwas |
200ml Kalbsfond | etwas |
75ml Espresso | etwas |
10 zerdrückte rosa Beeren Schinusbeeren ) | etwas |
1 Lorbeerblatt | etwas |
etwas Speisestärke | etwas |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Filet kalt abbrausen, troken tupfen und von Silberhäuten befreien.Abschnitte beiseite legen .Fleisch in 16 Medallions schneiden und Kühl stellen. Die Abschnitte klein schneiden. Möhre klein schneiden. Zwiebel -ebenso . - Biedes mit den Abschnitten in heißem Öl kräftig anbraten. Den Saucenansatz mit Rotwein ablöschen-vollständig einkochen lassen.
2. Kalbsfond und Espresso samt Rosabeeren und Lorbeer dazugeben und den Fondsaft um die Hälfte einkochen lassen.Die Speisestärke anrühren . Die Sauce damit leicht binden,dann durch ein Sieb geben . Öl in Pfanne erhitzen . Medallions salzen pfeffern und darin ca. 2-3 Min. von beiden Seiten braten .Medallions in Alufolie ruhen lassen. Sauce erhizen erneut salzen+pfeffern.
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vom
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