Zutaten für 5 Personen
Kapaunfilets | 5 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Fett zum Braten | 1 EL |
Senf | 2 EL |
Worcestersoße | 1 EL |
Tabasco | 10 Tropfen |
Schalotten | 4 Stk. |
Champignons | 5 Stk. |
Tatar | 1 Becher |
Paprika gelb | 2 Stk. |
Paprika grün | 2 Stk. |
Paprika rot | 2 Stk. |
Kräutermischung französisch | 1 Handvoll |
Wasser | 3 Tassen |
Salz | 1 EL |
Wildreis | 1 ½ Tassen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Kapaunfilets salzen, pfeffern und mit Fett in der Pfanne anbraten. 2 EL Senf, 1 EL Worcester-Soße und 10 Tropfen Tabasco einrühren. Danach das Hähnchen damit bestreichen. 4 Schalotten schälen, in Ringe schneiden und über die Filets geben. Im Ofen für ca. (je nach Filetgröße) 40 Minuten garen, dabei das Fleisch immer wieder mit dem Bratensaft anfeuchten.
2.Für das Gemüse die Champignons schälen, aushöhlen, salzen und pfeffern. Mit dem Tatar füllen und im Ofen für 40 Minuten bei 220 Grad garen. Jeweils 2 gelbe, grüne und rote Paprika schälen, in Streifen schneiden und mit französischer Kräutermischung würzen. Nun ziehen lassen. Danach in der Pfanne anbraten und mit Deckel nochmals 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend 3 Tassen Wasser mit 1 EL Salz kochen, 1 1/2 Tassen Wildreis dazugeben und bei geschlossenem Topf 21 Minuten ziehen lassen.
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vom
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