Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rucola - Rauke | 100 g |
Frischkäse bis 1,0 % Fett | 240 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | 1 Prise |
Cannelloni - trocken | 8 Stück |
Knoblauch | 2 Zehen |
passierte Tomaten | 400 g |
gestückelte Tomaten | 200 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Ajvar - feurig scharf | 2 EL |
ital. Kräuter | 1 EL |
geriebenen Käse - 48 % Fett | 2 EL |
ZItronensaft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.70 g Rucola fein hacken und mit Frischkäse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen. Masse in einen Spritzbeutel geben und die Cannellonis damit füllen.
2.Knobi zerdrücken und mit Tomaten und Ajvar verrühren. Würzen und mit Kräutern abschmecken. Den Boden einer Auflaufform ( 28 x 24 cm - oder 2 kleine Formen ) mit etwas Soße bedecken, darauf die Cannelloniröllchen legen, mit der restlichen Soße übergießen und mit Käse bestreuen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 40 Min backen. Cannelloni mit restlichem Rucola bestreuen, mit Zitronensaft beträufeln, nochmal mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
4.Pro Portion: 5,0 Points :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Cannelloni aus dem Ofen ( FETTARM )“