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Cannelloni aus dem Ofen ( FETTARM )

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rucola - Rauke100 g
Frischkäse bis 1,0 % Fett240 g
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss1 Prise
Cannelloni - trocken8 Stück
Knoblauch2 Zehen
passierte Tomaten400 g
gestückelte Tomaten200 g
Tomatenmark1 EL
Ajvar - feurig scharf2 EL
ital. Kräuter1 EL
geriebenen Käse - 48 % Fett2 EL
ZItronensaft2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.70 g Rucola fein hacken und mit Frischkäse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen. Masse in einen Spritzbeutel geben und die Cannellonis damit füllen.

    2.Knobi zerdrücken und mit Tomaten und Ajvar verrühren. Würzen und mit Kräutern abschmecken. Den Boden einer Auflaufform ( 28 x 24 cm - oder 2 kleine Formen ) mit etwas Soße bedecken, darauf die Cannelloniröllchen legen, mit der restlichen Soße übergießen und mit Käse bestreuen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 40 Min backen. Cannelloni mit restlichem Rucola bestreuen, mit Zitronensaft beträufeln, nochmal mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

    4.Pro Portion: 5,0 Points :-)

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