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Baileys-Mandel-Gugelhupf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Zartbitterschokolade200 g
Marzipan100 g
Instant-Cappuccino-Pulver25 g
Eier5
Puderzucker250,00 g
Sonnenblumenöl250,00 ml
Baileys-Likör150 ml
Mehl200 g
Backpulver1 Päckchen
Speisestärke100 g
Mandeln gemahlen100 g
Zartbitter-Kuvertüre150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schokolade fein,das Marzipan grob reiben.Das Cappuccino-Pulver in 5 Eßl.heißem Wasser auflösen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eier und Puderzucker schaumig schlagen.Öl,Baileys,Cappuccino einrühren.

    2.Mehl,Backpulver und Stärke auf die Masse sieben. Mandeln,Schokolade und Marzipan zufügen.Alles vermengen. Kuchen in gefetteter Napfkuchenform ca.75 Min.backen.Nach 30 Min.mit Alufolie abdecken. Kuchen vor dem Stürzen ca.10 Min.in der Form ruhen lassen.

    3.Nach Erkalten mit flüssiger Kuvertüre glasieren.Evtl.gehackte Pistazien aufstreuen.

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