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Rhabarber-Auflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber500 gr
Zucker150 gr
Himbeersirup3 Esslöffel
Eigelb3
Sahne125 ml
Zwieback125 gr
gehackte Nüsse100 gr
Eiweiß3
Zucker50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den geputzten Rhabarber in 5 cm lange stücke schneiden und mit Zucker und dem Himbeersirup ca. 5 min. in einem Topf dünsten.

    2.3 Eigelb mit der Sahne verrühren, den Zwieback zerbröseln und mit den Nüssen unter die Sahne heben. Die Masse in eine gefettete Auflaufforn geben und den Rabarber darauffüllen.

    3.Das Eiweiß steif schlagen und die 50 gr. Zucker wärend des Schlagens zu geben. Das Eiweiß auf den Auflauf streichen und das ganze bei 200° C 20-30 min auf den mitleren Schiene abbacken. Den Auflauf warm essen. Dazu schmeckt eine Kugel Vanilleeis sehr gut.

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    Rezept von c****7
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