Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 2 El |
Thunfischsteaks 2 cm dick ,salz und Pfeffer | 2 |
grüne Bohnen,in Stücke geschnitten | 250 gr. |
fertigeVinaigrette | 125 ml |
Romanasalatherzen,in einzelne Blätter getrennt | 2 |
hartgekochte Eier,geviertelt | 3 |
vollreife Tomaten in Spalten geschnitten | 2 |
Sardellenfilets in Öl ,abgetzropft. | 50 gr. |
schwarze Oliven entsteint | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen.Die THunfischsteaks mit Salz und Pfeffer würzen und auf jeder seite etwa 2 Minuten anbraten Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Bohnen darin.10 Min bissfest garen.Abgießen,abtropfen lassen und in eine große Schüßel geben. Die Vinaigrette drüber gießen und vermengen.Abkühlen lassen . Die Salatbläter auf 4 Teller verteilen.Die Bohnen aus der vinaigrette heben und darauf anrichten Die Thunfischsteaks in mundgerechte Stücke zerlegen und zusammen mit den Eiervierteln und Tomatenspalten auf den Bohnen verteilen.Sardellenfilets und Oliuven darauf anrichten.Die übrige Vinaigrette aus der Schüssel darüberträufeln und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Salade niqoise“