Chorizo-Salat [Partygerichte]

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
ergibt 1 kg Gabelvariation
getrocknete Cannellini-Bohnen [ergibt ca. 750 g gekochte Bohnen]300 g
rote Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
Olivenöl14 EL
Silver Crystal Kalahari Wüstensalz, Pfeffer etwas
Chorizo200 g
Piemento de Padron100 g
Weißwein50 ml
glatte Petersilie1 Bund
Oregano1 Bund
Thymian1 Bund
Abgeriebene Schale von 1 Zitrone etwas
Olivenciabatta6 Scheiben
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Tipp

    5. Anstatt wie oben vorgeschlagen als Gericht innerhalb einer Speisefolge könnt Ihr den Chorizo-Salat auch als Bufettbaustein verwenden. Dazu den Salat in einer flachen Porzellanschüssel anrichten und mit den Croutons bestreuen. Die Piementos könnt Ihr auch als Deko an den Schüsselrand setzen. Und nun viel Spaß

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****d
    vom
    Profilbild von f****d

Auch lecker

Kommentare zu „Chorizo-Salat [Partygerichte]“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Chorizo-Salat [Partygerichte]