Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
dicke weiße Bohnen á 250g | 1 Dose |
Kirschtomaten | 200 g |
Lauchzwiebeln | 3 Stck. |
Petersilie | ½ Bund |
Zitrone | ½ |
Olivenöl | 2 EL |
Thunfisch im eigenen Saft | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
getrocknete Chilischoten geschrotet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die weiße Bohnen in ein Sieb geben, waschen und abtropfen lassen. Die Lauchzwiebeln puzen und in Ringe schneiden. Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Petersilie fein hacken. Zitrone auspressen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Lauchzwiebeln, Tomaten und Bohnen darin anbraten. Mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Chilis würzen. Thunfisch abgießen, mit einer Gabel zerteilen und mit der Petersilie in die Pfanne geben. Brühe zugeben und alles zusammen ca. 4 Minuten erhitzen.
3.Wer mag, kann noch Brot oder Reis als Beilage reichen. Die Thunfisch-Bohnenpfanne schmeckt super lecker als warmes Gericht und wenn etwas übrig bleibt wird der Rest zum fruchtigen Salat für den nächsten Tag wenn man ihn mit etwas Essig/Öl und salz/Pfeffer anmacht.
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vom
Kommentare zu „2 in 1 Thunfisch-Bohnenpfanne“