Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Möhren | 500 Gramm | 
| Margarine | 10 Gramm | 
| Eiweiß | 1 | 
| Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 2 Ecken | 
| Joghurt 10% Fett | ½ Becher | 
| Eigelb | 1 | 
| Muskat | etwas | 
| Pfeffer weiß | etwas | 
| Petersilie gehackt | ½ Bund | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett5,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
1. Möhren waschen,putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.Margarine in einer Pfanne erhitzen,die Möhrenscheiben darin 15 MIn.andünsten,in eine Auflaufform legen.Eiweiß steif schlagen.Kräuterschmelzkäse mit Eigelb,Joghurt und Gewürzen verrühren.Die Möhren mit der Käsemasse gleichmäßig überziehen,im Backofen bei 190 Grad Umluft 12-15 Min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
 




















Kommentare zu „Gemüse : Möhren überbacken“