Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch | 750 Gramm |
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert | 150 Gramm |
Tomaten | 500 Gramm |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | 1 Teelöffel |
Petersilienblätter getrocknet | 1 Esslöffel |
Knoblauch Pulver | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Pfeffer | 2 Prise |
Käse geraspelt | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Auf ein Backblech kommen unten die Kartoffeln (rohe scheiben abgetrocknet), der Speck (einmal kurz angebraten) Die Tomatenscheiben.
2.Oregano,Petersilie,Knoblauch,Pfeffer darüberstreuen. Danach den Käse (Allgäuer Emmentaler) darüber verteilen.
3.Bei vorgeheiztem Backofen ca.25 Min. bei 200 Grad.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Kartoffelpizza“