Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Hackfleisch halb / halb | 500 gramm |
| Zwiebel | ½ |
| Mozarella geraspelt | 200 Gramm |
| Champignons frisch | 4 |
| Tomatenpaprika | ½ Glas |
| Tomate frisch | 1 |
| Pizzasoße | ½ Dose |
| Salz | 1 Prise |
| Pfeffer | 1 Prise |
| Oregano | 1 Prise |
| Pizzagewürz | 1 Prise |
| Brötchen | 1 |
| Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Das Hackfleisch mit dem Ei, Oregano, Salz, Pfeffer und einem eingeweichten Brötchen gut verkneten. Den Fleischteig zu einem 1-2cm dicken Boden auf dem Backblech ausbreiten
2. Pizzasoße, geschnittene Tomate, Champignons und Tomatenpaprika auf dem Boden verteilen. Danach mit Mozarella bestreuen.
3. Das ganze im vorgeheiztem Backofen: Umluft; 200°C; 20-25 Minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****i
vom






















Kommentare zu „Hackfleischpizza“