1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischpizza

Hackfleischpizza

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch halb / halb500 gramm
Zwiebel½
Mozarella geraspelt200 Gramm
Champignons frisch4
Tomatenpaprika½ Glas
Tomate frisch1
Pizzasoße½ Dose
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Oregano1 Prise
Pizzagewürz1 Prise
Brötchen1
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit dem Ei, Oregano, Salz, Pfeffer und einem eingeweichten Brötchen gut verkneten. Den Fleischteig zu einem 1-2cm dicken Boden auf dem Backblech ausbreiten

    2.Pizzasoße, geschnittene Tomate, Champignons und Tomatenpaprika auf dem Boden verteilen. Danach mit Mozarella bestreuen.

    3.Das ganze im vorgeheiztem Backofen: Umluft; 200°C; 20-25 Minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****i
    vom
    Profilbild von n****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich