Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch halb / halb | 500 gramm |
Zwiebel | ½ |
Mozarella geraspelt | 200 Gramm |
Champignons frisch | 4 |
Tomatenpaprika | ½ Glas |
Tomate frisch | 1 |
Pizzasoße | ½ Dose |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Oregano | 1 Prise |
Pizzagewürz | 1 Prise |
Brötchen | 1 |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Hackfleisch mit dem Ei, Oregano, Salz, Pfeffer und einem eingeweichten Brötchen gut verkneten. Den Fleischteig zu einem 1-2cm dicken Boden auf dem Backblech ausbreiten
2.Pizzasoße, geschnittene Tomate, Champignons und Tomatenpaprika auf dem Boden verteilen. Danach mit Mozarella bestreuen.
3.Das ganze im vorgeheiztem Backofen: Umluft; 200°C; 20-25 Minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****i
vom
Kommentare zu „Hackfleischpizza“